Politique de confidentialité

Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https:// www.nk-fnjp.be sont :

Editeur du Site :

Andy Simon Studio
Responsable editorial : Andy Simon Rue de l’autonomie, 14 /9
1070 Anderlecht
TVA : BE 0745.509.039
Téléphone :0473669500
Email : Info@andys.be
Site Web : www.andys.be

Hébergement :

Hébergeur : OVH
2 Rue Kellermann, 59100 Roubaix, France Site Web : https://www.ovh.com

Développement :

Robin Cuvillier
Adresse :
Site Web : https://www.robincuvillier.be
Conditions d’utilisation :
Ce site (https://www.nk-fnjp.be) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…
La Nk-Fnjp met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler. Cookies : Le site https://www.nk-fnjp.be peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et

enregistrer des informations . Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.
Liens hypertextes : Les sites internet de peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. La Fédération Nationale des Jeux de Paume ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet. ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Benjamin Spark.
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de la Fédération Nationale des Jeux de Paume, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Andy Simon se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.
Services fournis :
L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site https://www.nk-fnjp.be.
La Fédération Nationale des Jeux de Paume s’efforce de fournir sur le site https://www.nk-fnjp.be des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site https://www.nk-fnjp.be ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site https://www.nk-fnjp.be sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse Info@andys.be, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de la Fédération Nationale des Jeux de Paume. Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site https://www.nk-fnjp.be, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société « Andy Simon Studio » à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Benjamin Spark. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Collecte et utilisation des données personnelles

La Fédération Nationale des Jeux de Paume peut recueillir certaines Données Personnelles, entre autres, volontairement fournies par vous-même. Ces données sont récoltées lors du dépôt d’un message électronique, de l’inscription à la newsletter, d’un envoi de formulaire de candidature ou d’un contact avec la centrale d’achat.

Les Données Personnelles sont des informations à travers lesquelles vous êtes directement ou indirectement identifiable et qui sont communiquées à l’occasion de votre utilisation du site. Ces données personnelles peuvent comprendre, à titre d’exemples, et sans que ceux-ci soient limitatifs : vos

nom et prénom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, etc.

Vos données à caractère personnel sont traitées dans le respect de la législation en vigueur, notamment le Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Règlement Général sur la Protection des données – RGPD ou GDPR).

* Formulaire de contact : vous communiquez votre nom, prénom, adresse e- mail, numéro de téléphone ainsi que votre ville afin de rentrer en contact avec l’un de nos services

Pour toutes informations adressées dans le cadre d’un Formulaire de contact, lLa Fédération Nationale des Jeux de Paume n’utilisera ces données que dans le cadre de l’information et/ou des services sollicités et ne les partage pas autrement avec des tiers.

La Fédération Nationale des Jeux de Paume conservera ces données pendant une période raisonnable d’un maximum de 3 années après le dernier contact ou envoi, sauf dans le cas où vous le refuseriez.

Sécurité des données personnelles

La Fédération Nationale des Jeux de Paume s’engage à mettre tous moyens en techniques et juridiques en œuvre pour protéger les données à caractère personnel, afin notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Si toutes mesures de sécurité nécessaires sont mise en œuvre afin de sécuriser vos données, il ne peut cependant être exclu qu’un incident intervienne au moment du transfert de données via e-mail ou internet.

Litiges :

Les présentes conditions du site https://www.nk-fnjp.be sont régies par les lois belges et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.nk-fnjp.be. Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Droits de l’utilisateur:

Vous avez le droit :

  • ●  de recevoir des informations sur le traitement de vos données à caractèrepersonnel
  • ●  d’obtenir l’accès aux données à caractère personnel détenues à votre sujet
  • ●  de demander que les données à caractère personnel incorrectes, inexactesou incomplètes soient corrigées
  • ●  de demander que les données à caractère personnel soient effacéeslorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou si leur traitement est illicite
  • ●  de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à desfins de prospection ou pour des raisons liées à votre situation particulière
  • ●  de demander la limitation du traitement de vos données à caractèrepersonnel
  • ●  de recevoir vos données à caractère personnel dans un format lisible parmachine et/ou de les envoyer à un autre responsable du traitement
    Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à La Fédération Nationale des Jeux de Paume, à l’attention du responsable du traitement et/ou du DPO aux adresses suivantes :La Fédération Nationale des Jeux de Paume À l’attention de la Direction
    Burght 26, B-1547 Bever
    +32 (0)496/26.14.41kjm@telenet.bePour toutes plaintes éventuelles, vous pouvez vous adresser à : l’Autorité pour la Protection des Données (A.P.D.)
    rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles
    contact@apd-gba.be
EN